跳到主要內容區塊
行動版選單
友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Twitter」 張貼至「Plurk」 張貼至「Google+」 張貼至「Line」 字級: 字級設定小 字級設定中 字級設定大

最新消息

預留區域
新竹市東區戶政所自然人憑證早鳥好康活動開跑了!活動自108年1月3日起,送完為止!
108-01-02自然人憑證

L夾拷貝與標籤螢光筆(2擇1)
每年5月報稅期,每日申辦自然人憑證的人潮往往是平日的數十倍,為免造成民眾等待辦理的問題,東區戶政呼籲大家提早辦理自然人憑證,並自即日起,親自臨櫃辦理自然人憑證即可獲贈本所設計自然人憑證專屬圖案精美L夾一份標籤螢光筆一支(二擇一),數量有限,請大家踴躍提早辦理。
另外,本所針對園區各公司廠商亦提供溫馨到廠受理集體申辦自然人憑證便民服務喔,只要公司廠商5人以上有辦理自然人憑證的需求,即可向本所提出申請此一便民服務,讓拼經濟的市民們免請假、免奔波、免等待,到廠服務為您一次搞定自然人憑證!
凡年滿18歲未受監護宣告親自帶國民身分證正本、備250元規費、提供用戶代碼及email,不限戶籍地,皆可向本所申請自然人憑證,隨到隨辦立即發卡,快速又方便。各項申請書表相關訊息請參考本所首頁主題專區項下自然人憑證專區(網址http://e-household.hccg.gov.tw/e-household/ch/home.jsp?id=94&parentpath=0,14)。
新竹市東區戶政事務所提醒您

語音播報:
頁數
新竹市東區戶政所自然人憑證早鳥好康活動開跑了!活動自108年1月3日起,送完為止! 每年5月報稅期,每日申辦自然人憑證的人潮往往是平日的數十倍,為免造成民眾等待辦理的問題,東區戶政呼籲大家提早辦理自然人憑證,並自即日起,親自臨櫃辦理自然人憑證即可獲贈本所設計自然人憑證專屬圖案精美L夾一份或標籤螢光筆一支(二擇一),數量有限,請大家踴躍提早辦理。 另外,本所針對園區各公司廠商亦提供溫馨到廠受理集體申辦自然人憑證便民服務喔,只要公司廠商5人以上有辦理自然人憑證的需求,即可向本所提出申請此一便民服務,讓拼經濟的市民們免請假、免奔波、免等待,到廠服務為您一次搞定自然人憑證! 凡年滿18歲未受監護宣告親自帶國民身分證正本、備250元規費、提供用戶代碼及email,不限戶籍地,皆可向本所申請自然人憑證,隨到隨辦立即發卡,快速又方便。各項申請書表相關訊息請參考本所首頁主題專區項下自然人憑證專區(網址http://e-household.hccg.gov.tw/e-household/ch/home.jsp?id=94&parentpath=0,14)。 新竹市東區戶政事務所提醒您

相關圖片:
瀏覽人次:385 人    更新日期:108-01-02
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束