跳到主要內容區塊
行動版選單
友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Twitter」 張貼至「Plurk」 張貼至「Google+」 張貼至「Line」 字級: 字級設定小 字級設定中 字級設定大

最新消息

預留區域
溫馨五月 母女在東區戶政事務所同遇市長
108-05-09新聞櫥窗

溫馨五月 母女在東區戶政事務所同遇市長
 新竹市東區戶政事務所今(8)天洋溢著溫馨氣息。
 母親節前夕,市長林智堅一早帶領多位一級主管出現在東區戶政事務所,一進門即向現場民眾及同仁問候,為表達祝福與慰勞之意,特準備康乃馨發送給大家;首先謝謝志工伙伴的辛勞,恰好值班的同仁謝孟妃與志工余純青是母女,市長也特別與她們合照,讓現場更加生動溫馨。
 林智堅市長一出現,現場驚呼連連,市長逐一親手發送事先準備的康乃馨給現場洽公民眾,面對男性市民也請他們回家後對母親或太太致意,民眾對於年輕帥氣市長的現身都興奮地表示想要合照,市長也來者不拒與大家合影。
 在東區戶政服務逾15年的志工余純青表示,當初加入志工的行列是因為兒孫都已經長大,為打發空閒時間才開始的,沒想到投入後就一發不可收拾,深切感受到助人的樂趣,沒想到在服務單位除了常接受民眾的感謝之意,居然還可以收到市長的祝福及獻花,直呼真是太驚喜了。
 在東區戶政服務逾12年的謝孟妃課員害羞地說,可以與媽媽同單位服務是一個幸運的巧合,雖然住在一起每天見面,卻很少向媽媽表達謝意,藉這個機會說一聲「媽媽謝謝您,您辛苦了,祝您母親節快樂。」母女情深的畫面溫暖了在場每個人的心。
 新竹市東區戶政事務所表示,謝謝各位辛苦的媽媽們,因為有你們無私的付出,整個家庭、城市、社會、及國家才能不斷向前發展,也希望大家在這個溫馨的5月份能不吝於表達對母親的愛與感謝,回家抱抱媽媽並大聲說出「媽媽我愛你!」

語音播報:
頁數

相關圖片:
瀏覽人次:100 人    更新日期:108-05-14
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束