跳到主要內容區塊
行動版選單
友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Twitter」 張貼至「Plurk」 張貼至「Google+」 張貼至「Line」 字級: 字級設定小 字級設定中 字級設定大

最新消息

預留區域
為利吸引外國專業人才,提升我國國際競爭力,內政部簡化高專人才歸化流程!
107-09-26最新消息

為利吸引外國專業人才,提升我國國際競爭力,內政部簡化高專人才歸化流程!

為吸引外國專業人才,提升我國國際競爭力,高級專業人才歸化後申請定居流程比照殊勳歸化者,及持有梅花卡(永久居留)之高級專業人才申請歸化無須再檢附中央目的事業主管機關推薦理由書。相關資訊請參考內政部「高級專業人才專區」https://www.ris.gov.tw/app/portal/763

語音播報:
頁數
為利吸引外國專業人才,提升我國國際競爭力,內政部簡化高專人才歸化流程! 為吸引外國專業人才,提升我國國際競爭力,高級專業人才歸化後申請定居流程比照殊勳歸化者,及持有梅花卡(永久居留)之高級專業人才申請歸化無須再檢附中央目的事業主管機關推薦理由書。相關資訊請參考內政部「高級專業人才專區」https://www.ris.gov.tw/app/portal/763

相關連結:
瀏覽人次:17 人    更新日期:107-11-19
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束