跳到主要內容區塊
行動版選單
友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Twitter」 張貼至「Plurk」 張貼至「Google+」 張貼至「Line」 字級: 字級設定小 字級設定中 字級設定大

留言板紀錄

預留區域
messagerecord_view.jsp
請問如果要知道已過世媽媽的日期時間及在世相關資料 可以申請什麼樣的相關文件資料呢呢?
留言日期:108-05-24
分類:戶籍資料
留言者:李先生
回覆日期:108-05-23
回覆內容:
李先生 您好:
有關您詢問要知道過世媽媽的日期時間及在世相關資料的問題?本所答覆如下:
    您可依申請戶籍謄本及閱覽戶籍登記資料處理原則之規定,申請媽媽的除戶戶籍謄本即可得知媽媽在世及死亡日期的資料,關於死亡時間亦可查詢死亡證明上的記載。請您攜帶身分證正本、印章(可簽名)、規費(戶籍謄本一張15元、死亡證明影本一張10元)至任一戶政事務所皆可辦理。
    若您對上述說明仍有疑義,請您直接電洽03-5226020,將有專人為您服務。最後敬祝您
闔家安康
新竹市東區戶政事務所 敬上
瀏覽人次:80 人    更新日期:108-05-24
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束