跳到主要內容區塊
行動版選單
友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Twitter」 張貼至「Plurk」 張貼至「Google+」 張貼至「Line」 字級: 字級設定小 字級設定中 字級設定大

留言板紀錄

預留區域
messagerecord_view.jsp
請儘速更新貴網站之熱門書表下載區中的"同意委任書 - 父母共同同意委託書". 目前貴所新版已於108.1.22修正使用, 但網路上的版本依然是舊版(105.6.15修正), 兩版本內容不同. 在更新之前, 不知貴所臨櫃人員是否會接受網路下載之舊版同意委任書?
留言日期:108-05-21
分類:其他
留言者:周先生
回覆日期:108-05-21
回覆內容:
周先生 您好:
  有關您反映本所網站之熱門書表下載區中的"同意委任書-父母共同同意委託書"為舊版,與本所櫃檯使用之新版不同一事,感謝您細心比對提醒本所更新,新版加入了戶籍遷徙時戶籍資料跨機關通報項目,方便遷徙者勾選,舊版則於其他欄自行填寫須通報的項目,兩種版本之同意委任書櫃台人員均可接受辦理。
  本所已於網站更新版本,再次感謝您的提醒,造成您的困擾誠摯地向您致歉。
若您尚有其他建議或戶政業務相關問題,歡迎您來函或電話聯繫03-5226020轉120劉股長;或撥打1999服務專線,將有專人為您服務。最後敬祝您
闔家安康
新竹市東區戶政事務所 敬上
瀏覽人次:70 人    更新日期:108-05-21
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束